Свежие вакансии в команде аукциона

Коллеги! Объявляем о свежих вакансиях в аукционе.

Мы используем технологии, которые применяют во всем мире, а также современные методологии командной работы, в том числе Scrum и Kanban. Постоянно экспериментируем и внедряем новые уникальные решения.

Внутри нашей компании можно учиться и развиваться по карьерному пути в направлениях технической экспертизы, архитектурных решений или маркетинга. В нашем офисе всегда комфортная обстановка: здоровое общение, кикер, кофе, музыка, настолки, постоянное изучение чего-то нового.

Мы будем рады новому человеку в команде. Тому, кто постоянно повышает свой профессиональный уровень, готов к активной работе, чувствует важность вклада в общее дело. Кроме того, у нас практикуется удаленная работа для тех, кто не теряет коммуникацию с коллегами, находясь далеко.

Бэкенд-разработчик

Вы будете разрабатывать web-приложения с помощью nodejs/ES6; создавать сервисы с использованием Go и SQL-запросов (MS SQL 2012).

Мы ждем от вас знаний Go или Node.JS (хотя бы одного из них), MS SQL или PostgreSQL;  умения читать код на C#; знаний web-технологий, понимания как взаимодействуют веб-приложения, многоуровневые распределенные системы; а также владения техническим английским (нужно читать, разговаривать необязательно).

Отправить резюме

Team Lead (старший разработчик)

Вам предстоит проектировать архитектуру ресурса, разрабатывать службы (на Go) и web-приложения ( на nodejs/ES6).  Работать с интерфейсами с использованием ReactJS и готовить SQL-запросов (MS SQL 2012, Postgre).

Вы можете взять на себя роль scrum-мастера и помогать команде развиваться.

Отправить резюме

UX/UI дизайнер

Вас ждет разработка элементов интерфейсов сайта; отрисовка и проработка отдельных изображений; подготовка рекламных баннеров.

Мы ждем, что вы знаете Sketch и желательно Figma. Разбираетесь в веб-верстке (html, css вот это всё) хотя бы на базовом уровне. Ваш опыт работы в веб-дизайне от 1 года, желательно высшее образование.

Отправить резюме

Маркетолог/ менеджер по размещению рекламы

Главная задача — продвижение аукциона. Для этого вам предстоит разрабатывать промо-акции, организовывать партнерское участие в городских событиях, работать с рекламными агентствами и прессой.

У маркетолога много задач, пишите, если возникнут вопросы и нужны подробности. От вас мы ждем знания принципов работы с целевыми аудиториями, медиапланирования, умения оценивать эффективность проектов, а также рассчитываем, что у вас есть опыт работы в области маркетинга более 1 года.

Отправить резюме

Аукцион — это работа мечты. Приходите к нам!

Тэги:Секреты аукционаВакансии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Войти как участник аукциона