KrasOpt24: «Привозим чемоданы даже ночью»

Аукцион — это торговая площадка, где вырастает бизнес. Мы поговорили с владельцами популярных магазинов, чтобы узнать как всё происходит.


KrasOpt24 — магазин чемоданов и дорожных сумок.

Как начинался ваш бизнес?

Свой бизнес мы начинали, ориентируясь на целевую аудиторию в условиях кризиса. Люди не перестали путешествовать, отдыхать, ездить в командировки, но пытались снизить свои затраты, сократив расходы, например, на покупку багажа. Поэтому мы выбрали сегмент товара, соответствующий запросам потребителей в данный момент.

Что пользуется популярностью, какие вопросы задают покупатели?

Со временем появился спрос на товары более высокого качества, и мы расширили ассортимент, наладили систему скидок, добавили гарантийное обслуживание. Постоянные клиенты сами стали рассказывать, какой товар им хотелось бы у нас приобрести. Мы следим за новинками, тенденциями на рынке нашего сегмента, поэтому стараемся предлагать товары, соответствующие соотношению «цена-качество».

Какая покупка больше всего запомнилась?

Интересный случай: как-то клиенту мы привезли на выбор три вида чемоданов, так как ему тяжело было выбрать размер по фото. Когда семья обсуждала покупку, то решили взять все три размера сразу, настолько им понравились модели. Так за один раз они стали обладателями шикарного комплекта по отличной цене. Таких случаев у нас много. Были и ночные доставки, когда клиенту срочно нужно было приобрести чемодан или дорожную сумку. Чаще всего люди в последний момент вспоминают о том, что не позаботились о багаже. Мы не отказываем и выезжаем ночью, ведь клиент всегда должен быть доволен! Доставка к самолету, поезду, автобусу — тоже не редкость.

Какие инструменты вы используете на аукционе?

Покупателям, в связи с постоянной занятостью, не всегда удобно самим ездить за покупками, поэтому мы попробовали работать на Au.ru. Клиенты приняли данную идею на ура, аукцион многие любят. Мы добавили бесплатную доставку, предлагаем выбрать нескольких моделей, всё это значительно расширило клиентскую базу. Посмотрите отзывы от покупателей, их много и они позитивные.

Тэги:МагазиныБизнес-истории

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Войти как участник аукциона