Как попасть в топ

Разместить публикацию на Ау – это полдела. Для того, чтобы ваши товары и услуги выделялись среди публикаций конкурентов и получали больше внимания от пользователей, к ним надо подключать продвижение. Одни из самых эффективных услуг – это те, которые влияют на ранжирование.

Какие услуги влияют на ранжирование?

Самые главные услуги, влияющие на сортировку, будут распределены следующим образом (приоритет от большего к меньшему):

  • Мегапоплавок. Услуга с наиболее высоким приоритетом. Заказывая её вы будете уверены, что пользователи увидят именно вашу публикацию в списке над другими.

Мегапоплавки всегда в приоритете
  • Поплавок. То же, что Мегапоплавок, но приоритет ниже, а стоимость – меньше. Соответственно, при заказе этой услуги пользователи будут видеть вашу публикацию в списке под услугами с «Мегапоплавком».

Как поместить публикацию на первую строчку? 

Заказ одной из двух упомянутых услуг не гарантирует вам нахождение на самой первой строчке в списке. Всегда может появиться тот, кто закажет услугу после вас – значит, его публикация будет выше. 

Для того, чтобы ваша публикация была первой, заказывайте «Поднятие» вместе с Поплавком или Мегапоплавком. Используя эту услугу, вы одноразово поднимите публикацию на первую позицию в списке. 

Бонусы и заказ услуг продвижения 

Мы придумали бонусную систему для того, чтобы вы могли выгодно продвигать публикации. Еженедельно вы получаете 30 Бонусов в Личном кабинете (1 бонус = 1 рубль). Найти бонусы можно на странице Баланса вашего аккаунта – нажмите кнопку «Получить бонус». С помощью виртуальной валюты вы можете заказать услугу продвижения с хорошей скидкой или даже бесплатно.

Тэги:Продвижение

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Войти как участник аукциона